地鐵族

加入地鐵族
八達圖
搜索

社區廣播臺

查看: 873|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[雜侃] 未曾設想的巧合(在校招上看到自己的作品是什么樣的體驗) [復制鏈接]

人氣
注冊時間
樓主
發表于 3 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽
今日羊角來我校校招,期間ppt提到羊角線網規模,貼了這樣兩張圖:

這熟悉的走位……我心中一跳

這不就是我畫的羊角風格規劃圖嗎???看8號線的走向和佛山段的顏色,應該是20170717之前的版本(8北北未截彎取直)
這就很神奇了,沒想到自己能和三年前的作品以這種形式相遇

舊帖在此 【線路圖】廣州&佛山下一輪規劃圖(舊羊角風)(合并)
(因為采用的新浪微博圖床,可能圖片已經看不到了)

因為太遠看不清楚,宣講結束后特意跑到前面電腦看了一下

啊這,居然連斜著的水印都沒刪掉!

跟HR交流了一下,對方說是內部使用的ppt上使用了這張圖,所以拿過來用了。順便表示很震驚,以為是集團內部做的圖……

我也很震驚 真的太神奇了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入地鐵族
已有 1 人評分人氣 收起 理由
Gorgonopsid + 1 impressive!

總評分: 人氣 + 1   查看全部評分

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

沙發
發表于 3 天前 |只看該作者
然而您并沒有簽羊角

人氣
注冊時間

論壇長老勛章

藤椅
說明羊角可能有人潛伏在本壇

人氣
注冊時間
板凳
啊這
太巧了吧

人氣
注冊時間
報紙
樓主中南大學

人氣
注冊時間
地板
wewewewe 發表于 2020-10-12 21:10
樓主中南大學

否 紫薯布丁

人氣
注冊時間
樓主nb

人氣
注冊時間
所以lz打算去羊角嗎,要是到宣傳部門工作感覺還挺合適

人氣
注冊時間
說明lz太巨了
:一般看自己的作品總是覺得太差了
看別人的總是太好了

人氣
注冊時間
這也太巧合了

人氣
注冊時間
本人類似經歷:
小學五年級時,科學課要做小組匯報。我一眼就看出有一組的ppt是直接復制百度百科的——因為那個詞條我剛編輯過,他們抄的部分正是我寫的。

(本人五年級時曾花不少時間編輯百度百科..)

人氣
注冊時間
Gorgonopsid 發表于 2020-10-12 22:29
本人類似經歷:
小學五年級時,科學課要做小組匯報。我一眼就看出有一組的ppt是直接復制百度百科的——因為 ...

那時候你還太天真了()
還編輯百度百科
你后來和老師講了嗎

人氣
注冊時間
DINGRUIBO 發表于 2020-10-12 22:42
那時候你還太天真了()
還編輯百度百科
你后來和老師講了嗎

沒向老師告發,畢竟大概一半的小組都是抄的...

人氣
注冊時間
直接入職羊角!

人氣
注冊時間
16222GG 發表于 2020-10-12 21:55
所以lz打算去羊角嗎,要是到宣傳部門工作感覺還挺合適

并沒有,而且個人興趣和專業考量還是去了中車

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入地鐵族

回頂部 试看免费120秒动态_免费GAY片在线播放_泰国三级片_a级片 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>